С автором можно пообщаться:

grafseth@gmail.com. Пишите с любыми замечаниями, комментариями и пожеланиями :)

вторник, 12 октября 2010 г.

Обзор PS3 Move controller. Часть вторая. Фотографии и EyePet


Продолжаем обзор контроллера Мув для PS3. Сегодня посмотрим мои фотки данного девайса, а так же патч для EyePet и демку Tumble.

Первым делом фотографии. Старался поймать эффектные кадры.

Вид спереди.

Чуть ближе
 Как видно кнопки расположены удобно. Вокруг кнопки Move находятся стандартный крестик, нолик, квадрат и треугольник. Чуть ниже кнопка хоум. По бокам - старт и селект. До последних тянуться неудобно, но и используются они не часто.
Вид с зади.
Курок в отличие от оного в дуалшоке - удобен и ложится под палец на раз. Он аналоговый и нажимается плавно.

Фотография разъёмов.
Вот так вот оно выглядит не на рекламных постерах а в жизни. Теперь про игры.

EyePet Move Edition.

Ну что можно сказать: с мувом играть стало куда удобней и легче. Не нужно пользоваться Magic Card, многие задания выполняются куда легче теперь. К примеру ачивмент "Быстрое купание", для которого нужно вымыть питомца за 60 секунд теперь делается на раз-два.
Но не все так гладко. Во-первых, как мне показалось во время режима работы с мувом камера резко теряет в качестве изображения, а для игры типа EyePet это очень важно, т.к. почти вся графика в игре - это изображение с камеры, на которое наложены модели самого пета и игрушек.И теперь играть приходится только при весьма ярком освещении и все равно на экране вылезают артефакты.


Во-вторых, игра стала виснуть. Возможно мне просто не повезло, но что0то подсказывает что это лишь пустые надежды. К счастью она сохраняется почти на каждом шагу, но все равно раздражает.
И все же играть стало лучше. Появились новые игрушки, старые задания теперь выполнять приятней... А главное ЦА (хоть судя по презентациям это в основном суровые бородатые мужики) в лице маленьких детей будет играть ещё удобней.


 Tumble
Еще  демоверсия игры спецом для мува. Физическая головоломка, в которой нужно либо построить, либо развалить башню. Если честно, то совершенно не впечатляет. В игре жутко долгий и нудный туториал.

 Строительство башни хоть не много интересно, но вот разрушение уныло до ужаса. Лучше бы портировали Boom Blox с Wii. вот она веселая, задорная и интересная.

Конец второй части обзора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий